Gibt es etwas herrlicheres als liebe Menschen mit süßer köstlicher Post aus der Küche zu erfreuen? Es ist einfach wundervoll mit Freunden zu genießen und diese immer wieder mit neuen Köstlichkeiten zu überraschen.
Es ist für mich immer wieder eine fantastische Sache neue Rezepte auszuprobieren und dabei auf neue Schätze zu stoßen. Dabei verdränge ich auch ganz bewusst jeden Gedanken an Kalorien, Fett und Kohlenhydrate, denn das sind die Feinde (also die Gedanken an ebendiese) der meisten meiner Rezepte. Die Kalorie ist schließlich die Einheit des guten Geschmacks und liebe kennt auch keine Kalorien.
Nun zu mir…
Ich bin frisch verheiratet mit dem wohl wundervollsten Mann (Göttergatte) der Welt, wir leben in einem hübschen kleinem Häuschen mit der wohl niedlichsten kleinen Katze (Kaori, die kleine Terroristin) überhaupt.
Ich möchte in diesem Blog meine Erfahrungen teilen, ich möchte Tipps geben, die auch mir geholfen haben, dass Rezepte gelingen und die Ergebnisse sich sehen lassen können.
Ich möchte hier nicht einfach nur ein paar Bilder einstellen und sagen “Hey, guck mal! -Toll, ne?! Wie? Rezept und Anleitung?… Jaah… ich geb dir mal ne ungefähre Beschreibung wie du es nachmachen könntest…” -Sondern ich möchte hier auch mal absolute desaströse Küchenunfälle einstellen, die dabei entstehen wenn man fröhlich -am besten für den Geburtstag der besten Freundin, oder noch besser deren Baby-Shower (waahhh)- ein ganz tolles neues Rezept aus dieser fantastischen neuen Zeitschrift, Backbuch, etc. ausprobiert und dann steht man da…. das heulende Elend, absolute Verzweiflung…
Das Ergebnis mehrerer Stunden in der Küche sieht aus wie alles andere nur nicht wie das niedliche Bild in der Zeitschrift.
So, dies soll zur Einführung mal genug sein, lasst uns also fröhlich starten mit… Heart of Vanilla – Cakepops